1入庫
一時保管場所へ入庫
感染防止対策として、返却された商品は一時保管庫で消毒液を散霧します。
2洗浄・消毒1
洗浄室で洗浄・消毒
温水高圧洗浄・高温スチーム洗浄で油脂類除去や雑菌類等手の届き難い隙間も除菌洗浄します。
3乾燥
乾燥室乾燥
乾燥室にて乾燥させます。
4清拭・消毒2
清拭による消毒作業
清拭作業は「種目別消毒方法分類表」に基づき、手作業で細かい所まで注意を払いながら行います。
5消毒3
オゾンによる消毒
密閉されたオゾン室内で、高出力のオゾン発生装置を作動させ消毒を行います。
6メンテナンス点検
メンテナンス
メーカー研修や社内教育を修了したスタッフが点検・補修・最終消毒を実施します。
7梱包
ビニール梱包作業
消毒やメンテナンスの履歴は、データに記録され個々の商品番号ごとに詳細に管理されるシステムが確立しています。
8保管
商品保管
清潔かつ整頓された倉庫にて管理し、システム管理により入出庫を厳密に管理しております。